R-Style Softlab объявила об успешном окончании первого этапа проекта по автоматизации процессов бюджетного планирования и подготовки управленческой отчетности в Росэксимбанке (входит во Внешэкономбанк).

На данный момент параллельно проводятся работы еще по нескольким этапам: экстракция и загрузка в RS-DataHouse аналитических данных, обследование и согласование бизнес- и технических требований процесса бюджетного планирования и управленческой отчетности.

Напомним, что соглашение о стратегическом партнерстве было заключено с ЗАО «Росэксимбанк» в октябре 2011 года, когда был подписан договор об автоматизации процессов бюджетного планирования и подготовки управленческой отчетности на основе ИАС RS-DataHouse. Эта информационно-аналитическая система основана на классическом централизованном хранилище данных и включает в себя как динамические, так и статические средства анализа.

По завершении проекта внедрения банк получит эффективный механизм, позволяющий осуществлять централизованное консолидированное планирование, реализует систему мотивации сотрудников, сможет контролировать процессы планирования и исполнения бюджета, а также управлять эффективностью отдельных продуктов и многое другое.

Источник: Banki.ru