Клиенты банка могут выбрать из шести инструментов привлечения — это безотзывной и отзывной депозиты, вклад с возможностью пополнения, а также с частичным снятием, неснижаемый остаток, векселя банка «Глобэкс».

Безотзывной депозит

Вклад можно открыть в рублях, долларах США и евро на срок до 1 100 дней. Минимальная сумма вклада — 300 тыс. рублей, 10 тыс. долларов/евро.

Отзывной депозит

Вклад можно открыть в рублях, долларах США и евро на срок от 91 до 366 дней. Минимальная сумма вклада — 3 млн рублей, 100 тыс. долларов/евро.

Депозит с возможностью пополнения

Вклад можно открыть в рублях, долларах США и евро на срок от 91 до 365 дней. Минимальная сумма вклада — 3 млн рублей, 100 тыс. долларов/евро. Максимальная ставка по привлечению от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей денежных средств в виде банковского вклада составила 7,9% в рублях, в долларах и в евро — 3,1%. Возможно пополнение, частичное снятие и досрочное расторжение не предусмотрены.

Депозит с возможностью частичного снятия

Вклад можно открыть в рублях, долларах США и евро на срок от 91 до 365 дней. Минимальная сумма вклада — 3 млн рублей, 100 тыс. долларов/евро. Ставка в рублях — 7,65%, в долларах и в евро — 3%. Депозит предусматривает частичное снятие до 50% от суммы первоначального взноса без потери ставки. Вклад не пополняемый. Досрочное расторжение не предусмотрено.

Неснижаемый остаток

Услуга предоставляется в рублях, долларах США и евро на срок от 31 до 365 дней. Минимальная сумма неснижаемого остатка — 3 млн рублей, 100 тыс. долларов/евро.

Векселя банка «Глобэкс»

Банк предлагает векселя в рублях, долларах США и евро на срок от 31 дня. Минимальная сумма векселя — 300 тыс. рублей, 10 тыс. долларов/евро.

Оформить услугу по размещению свободных денежных средств можно во всех филиалах и отделениях банка. Подробную информацию о вкладах можно получить в отделениях, на сайте банка (www.globexbank.ru) или по телефону: (495) 514-0-514.

Банки: Глобэкс
Источник: Banki.ru