Лизинговая компания ООО «Каркаде» и ОАО «Автофрамос» подписали протокол о намерениях по поставке автомобилей марки Renault для продажи юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям через финансовый лизинг.

Партнерские отношения между ООО «Каркаде» и ОАО «Автофрамос» начались в 2004 году, с момента подписания первого соглашения. На сегодняшний день подписанное соглашение стало уже четвертым, что свидетельствует о заинтересованности сторон в продолжении эффективного сотрудничества.

Совместная работа ООО «Каркаде» и ОАО «Автофрамос» позволила создать уникальное лизинговое предложение «Лизинг 0%». Данный продукт позволяет купить автомобили марки Renault с нулевым удорожанием за весь срок договора лизинга в салонах официальных дилеров.

ООО «Каркаде» — крупнейшая лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге автомобилей в России. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал равный 739 452 297 рублей. Учредитель ООО «Каркде» — польский финансовый холдинг Getin Holding S. A. Его капитализация составляет более 4 млрд. долл. США, в состав холдинга входят банки, страховые компании, инвестиционные институты. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 15 000 договоров лизинга.

ОАО «Автофрамос» — официальный поставщик автомобилей Renault в России. В 2006 году продажи Renault в России выросли на 148% по сравнению с предыдущим годом и составили 72 484 автомобиля. Renault Logan стал вторым самым продаваемым среди иномарок автомобилем в 2006 г.

Дилерская сеть Renault в настоящее время состоит из 71 официального дилерского центра и 90 точек продаж в 55 российских городах с населением более 500 000 человек, за исключением Хабаровска. Renault входит в первую десятку иностранных марок на российском рынке и остается самой продаваемой европейской маркой в России.

Лизинговые компании: CARCADE Лизинг
Источник: Banki.ru