С 1 марта Банк БФА предлагает новые условия по вкладам для частных клиентов в рамках создания наиболее эффективных условий индивидуального обслуживания.

По премиальному депозиту «Соверен» максимальная ставка в рублях достигла 10% годовых при сумме вклада от 3 млн рублей (на срок 367 дней). Условия премиального депозита позволяют пополнять вклад, снимать денежные средства со счета и ежемесячно получать доход на текущий счет.

По прибыльному «Пиастрe» максимальная ставка в рублях повысилась до 9,5% годовых при сумме вклада от 1 млн рублей и до 9,0% при размере депозита от 10 000 рублей (на срок 735 дней). Вклад сочетает возможность получения высокой доходности и пополнения счета, а также льготные условия досрочного расторжения.

По универсальному «Дукату» максимальная процентная ставка в рублях повысилась до 8% годовых при сумме вклада от 1 млн рублей и до 7,0% при сумме депозита от 10 000 рублей (на срок 367 дней). Возможность пополнения и изъятия денежных средств обеспечивают гибкое управление счетом, а ежемесячная капитализация процентов позволяет получить достойный уровень дохода.

Депозиты Банка БФА обеспечивают гарантированный доход и предоставляют полный комплекс сервисов для гибкого управления личными финансами, включая возможность ежедневного пополнения депозитного счета, досрочного изъятия средств и различных сроков выплаты процентов. Депозиты Банка БФА были разработаны для обеспечения клиентов наиболее полным финансовым инструментарием и персональным банковским сервисом.

ОАО «Банк БФА» предлагает широкий спектр услуг для корпоративных и частных клиентов. Банк был основан 5 ноября 1993 года. В 2011-м рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило Банку БФА рейтинг кредитоспособности на уровне «А» — «высокий уровень кредитоспособности». По данным «Интерфакса» на 1 января 2012 года, Банк БФА занимает 6-е место по размеру собственного капитала, 8-е — по величине прибыли, 9-е — по объему активов в рейтинге банков Санкт-Петербурга, а также 87-е — по капиталу, 90-е — по прибыли и 107-е место по активам в рейтинге российских банков. На 1 января 2012 года активы банка составляли 30,77 млрд рублей (рост за год более 90%), капитал банка — 6,24 млрд (порядка 130%), прибыль — 558 млн (12,6%), кредитный портфель — 11,1 млрд (рост за год 69%).

Банки: Банк БФА
Источник: Banki.ru