Райффайзенбанк и MasterCard объявляют о запуске новой привилегированной банковской карты World Elite MasterCard Райффайзенбанка. Бренд World Elite MasterCard занимает наивысшую позицию в иерархии премиальных карт MasterCard. Райффайзенбанк первым на российском рынке выпускает карту с этим именем.

Элитарная карта World Elite MasterCard Райффайзенбанка разработана специально для клиентов Friedrich Wilhelm Raiffeisen — подразделения Private Banking ЗАО «Райффайзенбанк» — и учитывает потребности самых состоятельных клиентов банка, поддерживающих на своих счетах балансы не менее 500 тыс. евро. Карту отличает уникальный дизайн — ручная ювелирная работа с инкрустацией элементов из платины 999-й пробы, а также ряд финансовых преимуществ и привилегий, разработанных специально для клиентов, предпочитающих элегантную роскошь и нестандартные финансовые решения.

Так, на положительный остаток по счету клиента начисляется повышенный процент — 1,5% по счетам в рублях и 0,5% по счетам в долларах США и евро. Держатели данной карты могут проводить безналичные конвертации на крупные суммы по своим счетам в отделениях private banking по индивидуальному курсу.

Кроме того, клиентам предлагается ряд дополнительных услуг, среди которых: увеличенный лимит на снятие наличных в банкоматах, страховое покрытие на 1 млн долларов для путешествующих, страхование рисков незаконного использования карты с покрытием до 210 тыс. рублей, специально подготовленный консьерж-сервис, обслуживающий исключительно владельцев MasterСard World Elite, бесплатный выпуск карты Priority Pass, дающей доступ в бизнес и VIP-залы в аэропортах по всему миру, и многие другие дополнительные привилегии.

Более подробная информация размещена на официальном сайте Friedrich Wilhelm Raiffeisen.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru