Компания «Диасофт» и Транскапиталбанк завершили проект по переходу банка на версию 7.2 системы Diasoft FA#.

По расчетам банковских специалистов, промышленная эксплуатация новой версии позволяет увеличить скорость обработки розничных клиентских операций, что, в свою очередь, влияет на существенное сокращение времени обслуживания клиентов.

В число преимуществ версии 7.2 входит возможность интеграции системы на основе расширенного набора веб-сервисов с промышленными решениями других разработчиков: процессинговыми системами (к примеру, с системой SmartVista в режиме on-line), с фронтальными и CRM-системами (CRM Oracle Siеbel, которая выступает одновременно как CRM-система и кредитный фронт-офис) и некоторыми другими.

«Мы неоднократно отмечали, что обслуживание наших клиентов осуществляется на базе современных банковских технологий, которым мы уделяем особое внимание, считая данную составляющую неотъемлемой частью успешного бизнеса. Переход банка на новую версию системы Diasoft FA# — это еще один успешный этап работы в этом направлении», — заявил вице-президент, управляющий директор дирекции информационных и платежных технологий Транскапиталбанка Валерий Шеин.

Источник: Banki.ru