3 сентября 2007 года Райффайзенбанк Австрия открыл новое отделение «Отрадное» в Москве, которое стало 32-м столичным отделением кредитной организации.

Отделение «Отрадное» предоставляет полный спектр банковских услуг и продуктов для физических лиц: текущие счета, дебетовые карты, срочные депозиты, все программы кредитования физических лиц (ипотечные, автомобильные и потребительские кредиты, кредитные карты), а также денежные переводы. Как и в других отделениях банка, в отделении «Отрадное» клиенты могут получить подробные консультации и воспользоваться услугами дочерних компаний банка УК «Райффайзен Капитал» и НПФ Райффайзен. Кроме того, в отделении предусмотрено большое количество индивидуальных сейфовых ячеек, доступ к которым возможен с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.

Отделение расположено по адресу: улица Хачатуряна, дом 20 и работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, а также в субботу с 10.00 до 17.00; оборудовано одним банкоматом, который доступен в круглосуточном режиме.

На сегодняшний день банк располагает 32 отделениями в Москве, 6 отделениями в Санкт-Петербурге, региональными филиалами в Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Челябинске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Красноярске и Перми, представительством в Уфе и кредитно-кассовыми офисами в Уфе и Кемерово. В течение 2007 года планируется открытие еще нескольких отделений как в Москве, так и в ряде других регионов.

Источник: Banki.ru