С 1 сентября Русский Банк Развития запустил очередной продукт из линейки сезонных депозитов — вклад «Заготовительный». Каждый вкладчик, впервые открывающий вклад «Заготовительный», получает два приятных подарка: ягодный конфитюр как сладкое воспоминание о лете и расчетную карту Visa моментального выпуска с услугой «Мобильный депозит», которая объединяет возможности вклада и преимущества банковской карты. Карта может быть оформлена как на имя вкладчика, так и на имя того, кому владелец вклада хочет ее подарить. Каждому, открывшему вклад «Заготовительный» на сумму от 200 тыс. рублей, 8 тыс. долларов или 6 тыс. евро — тостер в подарок.

В отделениях банка денежные средства граждан на вклад «Заготовительный» будут принимать с 1 сентября по 30 ноября 2007 года.

Минимальная сумма вклада: 10 тыс. рублей, 300 долларов/евро. Сроки вклада — 91 или 181 день. Вклад пролонгируемый. В случае, если по окончании срока договора сумма вклада не востребована, вклад автоматически пролонгируется на условиях вклада «Большая цель» на срок, соответствующий сроку вклада «Заготовительный» (договор по вкладу «Большая цель» может быть расторгнут досрочно без потери процентов, начисленных ранее по вкладу «Заготовительный»).

Процентная ставка по вкладу зависит от валюты и срока вклада. Доходность по вкладу сроком 91 день составляет: 8,5% в рублях, 6,5% в долларах и 5,5% в евро.; на срок 181 день: 9,5% в рублях, 7,5% в долларах и 6,5% в евро. Процентная ставка по вкладу не зависит от суммы вклада.

Дополнительные взносы принимаются в течение срока действия вклада. Минимальная сумма дополнительного взноса: 1 тыс. рублей РФ или 30 долларов/евро. Частичное изъятие денежных средств со счета по вкладу не предусмотрено.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться