В мае 2012 года ЮниКредит Банк запускает специальную программу, по которой можно купить в кредит мотоцикл легендарной марки Harley-Davidson. Действие программы распространяется на приобретение только нового транспортного средства.

«У поклонников знаменитой американской марки появилась отличная возможность приобрести дорогостоящий мотоцикл в кредит — по ставке ниже среднерыночной и на довольно длительный срок. Кроме того, в кредит можно включить стоимость дополнительного оборудования и страховку, — рассказывает Андрей Коченков, начальник управления развития автокредитования ЮниКредит Банка. — Кредитные программы на мотоциклы обычно ориентированы на достаточно ограниченный сегмент целевой аудитории, но, учитывая высокую популярность марки Harley-Davidson, мы считаем, что этот продукт будет востребован и интересен нашим клиентам».

Кредит предоставляется по ставке от 11,5% годовых в рублях на срок до семи лет, максимальная сумма кредита равна 2 млн рублей. Минимальный размер первоначального взноса составляет не менее 20% стоимости мотоцикла.

Оформить кредит можно всего по двум документам — водительскому удостоверению (при его наличии) и паспорту РФ, при условии внесения первоначального взноса — не менее 30% от стоимости мотоцикла. При этом срок рассмотрения кредита составляет всего один день с момента предоставления в банк полного комплекта документов, а решение о выдаче кредита действует в течение четырех месяцев.

В стоимость кредита также можно включить КАСКО и программу страхования жизни. К управлению мотоциклом может быть допущено до четырех лиц при условии включения их в договоры страхования.

Источник: Banki.ru