С июня Национальный Банк «Траст» предлагает новый экспресс-кредит «Летние каникулы». По условиям специального предложения клиенты банка могут взять 50 тыс. рублей и два месяца подряд платить по кредиту в два раза меньше.

Для оформления кредита «Летние каникулы» справка о доходах не нужна. Решение по заявке принимается за 10 минут. Срок кредита — 20 месяцев.

Если необходима более крупная сумма, например на увлекательное экзотическое путешествие, можно получить до 100 тыс. рублей по программе экспресс-кредитования «Деньги сейчас». Максимальная сумма кредита наличными в рамках программ розничного кредитования НБ «Траст» составляет 500 тыс. рублей.

Для удобства клиентов на сайте банка действуют помощник в выборе кредита и онлайн-заявка на кредит наличными.

О банке

Национальный Банк «Траст» входит в число крупнейших банков России и ведет свою историю с 1995 года. Банк предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу, является одним из лидеров на рынке инвестиционно-банковских услуг. Имеет одну из самых масштабных региональных сетей: представлен в 170 городах, расположенных в 60 регионах России, обслуживание клиентов осуществляется в 278 офисах от Калининграда до Владивостока. По итогам 2011 года банк «Траст» занимает 7-е место среди крупнейших потребительских банков России по объему выданных беззалоговых кредитов.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться