ЮниКредит Банк изменил требования к максимальному возрасту заемщиков по ипотечным программам. Теперь если возраст заемщиков на момент подачи кредитной заявки не превышает 45 лет, то максимальный возраст на момент погашения ипотечного кредита может составлять не более 65 лет — как для мужчин, так и для женщин.

Ранее действовавшие в банке условия предусматривали, что максимальный возраст заемщика на момент погашения ипотечного кредита должен составлять не более 60 лет для мужчин и 55 — для женщин.

С помощью ипотечных программ ЮниКредит Банка можно приобрести квартиру или загородный дом на первичном и вторичном рынках недвижимости, земельный участок, построить собственный дом, получить ипотечный кредит на ремонт квартиры или на другие цели, а также рефинансировать существующий кредит на более привлекательных условиях.

ЗАО «ЮниКредит Банк» — крупнейший иностранный банк в России. В 1989—2007 годах работал под брендом «Международный Московский Банк» (ММБ). С 2005 года входит в европейскую банковскую группу UniCredit Group, с декабря 2007-го носит нынешнее название.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2012 года нетто-активы банка — 872,37 млрд рублей (8-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 91,77 млрд, кредитный портфель — 478,48 млрд, вклады физических лиц — 54 млрд.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru