«CARCADE Лизинг» приступила к реализации проекта по интеграции банковских решений, предоставляемых дочерней структурой компании — АБ «Кубаньбанк», в собственную сеть продаж. Это позволит автолизинговой компании расширить ассортимент финансовых программ для своих клиентов, а Кубаньбанку — в кратчайшие сроки выйти в регионы России, используя региональную сеть «CARCADE Лизинг».

В 2011 году «CARCADE Лизинг» стала первой компанией на рынке лизинговых услуг, завершившей сделку по приобретению банка. Менее полугода потребовалось руководству, чтобы завершить процесс подготовки к выходу регионального банка, офисы которого работали только в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Сочи, на федеральный уровень. Благодаря наличию сети представительств «CARCADE Лизинг» услуга автокредитования, предлагаемая сегодня Кубаньбанком, доступна в 15 городах России.

«Процесс интеграции банковских услуг в сеть продаж лизинговой компании стартовал в мае, — рассказывает генеральный директор компании «CARCADE Лизинг» Лариса Власова. — Используя технологию удаленного обслуживания, которую мы внедрили в банке, специалисты по автокредитованию, работающие в представительствах компании, могут обслуживать клиентов в любой точке страны». В планах руководства лизинговой компании — до конца года продолжить внедрение услуги автокредитования Кубаньбанком по всей региональной сети «CARCADE Лизинг».

Интеграция автокредита «Кубанский экспресс» в собственную сеть продаж позволит компании «CARCADE Лизинг» предложить партнерам — дилерским центрам качественный финансовый продукт. Ключевые преимущества этого автокредита: невысокая процентная ставка — от 9,4% годовых, одобрение заявки на кредит — один час, небольшой первоначальный взнос, а также возможности настройки страховых услуг по усмотрению клиента.

«В «CARCADE Лизинг» за финансированием обращается большое количество физических лиц, и сегодня мы можем предложить им выбор: либо выгодные условия лизинга, либо не менее выгодные условия автокредитования», — подчеркивает Лариса Власова. В свою очередь дилерские центры всегда приветствуют новые финансовые решения проверенных провайдеров, поэтому продукт «Кубанский экспресс» с первых дней запуска был хорошо воспринят участниками авторынка. Отметим, что пилотный проект по запуску услуги, реализованный в мае — июне в регионах присутствия Кубаньбанка, показал, что автокредит востребован физическими лицами — объемы продаж услуги превысили запланированные.

Проект внедрения банковских услуг в сеть CARCADE стал очередным этапом развития восточноевропейского холдинга Getin в России. Сейчас в банке завершается реорганизация основных бизнес-процессов. Как подчеркивает Лариса Власова, Кубаньбанк будет развиваться аналогично другим банковским активам холдинга Getin. «Руководство компании-собственника имеет большой опыт успешного развития финансовых учреждений на высококонкурентных рынках Восточной Европы, этот опыт мы можем применить и при развитии краснодарского банка», — отмечает Власова. Перед руководством CARCADE сейчас стоит задача не просто вывести продукты Кубаньбанка на федеральный уровень, а значительно повысить их качество, расширить спектр оказываемых банком услуг и в короткие сроки вывести кредитную организацию в лидеры рынка по темпам роста.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Лизинговые компании: CARCADE Лизинг
Источник: All-Leasing.Ru