Гута-Банк запустил новый продукт «Овердрафт». Он предоставляется на пополнение оборотных средств юридическим лицам на срок до одного года со ставкой от 13% годовых.

«Овердрафт» позволит предприятию увеличить оборотные средства и профинансировать краткосрочную потребность в платежах. Кредит выдается в размере до 30% от среднемесячного чистого кредитового оборота по расчетным счетам за последние шесть месяцев, но не более 30 млн рублей.

При расчете лимита могут учитываться обороты по расчетным счетам в другом банке.

ОАО «Гута-Банк» — средний коммерческий банк, основанный в марте 1990 года под названием «Тверь». Продав основной банковский бизнес ВТБ в 2004 году, группа «Гута» сохранила за собой приобретенный еще в 2002 году банк «Тверь» и бренд «Гута-Банк», под которым с 2008 года работает АКБ «Тверь». Сейчас головной офис Гута-Банка находится в Москве, а его основная деятельность направлена на кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов, в частности одноименной группы компаний, а также привлечение средств граждан во вклады. В сферу интересов также входит работа на рынках межбанковских кредитов и ценных бумаг.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Гута-Банк
Источник: Banki.ru