Хоум Кредит Банк начал выдавать кредитные карты с функцией cash-back, которые позволяют клиентам частично возвращать потраченные по данным картам деньги.

Оформляя пластиковую карту MasterCard Standard или MasterCard Gold с технологией cash-back, клиенты банка получают обратно до 3% от суммы всех безналичных операций. На сегодня этот показатель один из самых высоких на российском рынке.

Сумма процента от покупки возвращается клиенту без ограничений по типу торговой точки, в которой совершается операция.

Лимит по карте MasterCard Standard — от 10 тыс. до 200 тыс. рублей с годовой ставкой 34,9%. По карте MasterCard Gold увеличен лимит средств до 300 тыс. рублей, но снижена ставка до 29,9%. Льготный период и по стандартному, и по «золотому» предложениям — до 51 дня.

По пластиковым картам с функцией cash-back предусмотрена ежемесячная комиссия, однако если на конец расчетного периода долг по карте составит не более 500 рублей, то комиссия не начисляется.

Оформление карты стало еще проще: существующим клиентам банка необходимо предоставить всего один документ — паспорт гражданина РФ без каких-либо справок о доходах. Новым клиентам в зависимости от типа карты необходимо приложить два или три дополнительных документа из широкого списка на выбор. А оформить заявку на выпуск карты можно не только в отделениях банка, но и в точках продаж Хоум Кредит Банка в торговых центрах: в наших микроофисах и мини-отделениях. Кроме того, клиент может подать заявку на кредитную карту онлайн.

Те, кто оформляет заявку в отделениях или микроофисах банка, могут начать пользоваться кредитными средствами сразу же — решение по заявке принимается не более чем за 30 минут. Клиенту на время изготовления именной карты выдается неименная, которой он может начать пользоваться мгновенно.

Держателем карты может стать любой гражданин РФ старше 23 лет с постоянным источником дохода.

Банк предлагает клиентам сэкономить, совершая покупки в магазинах — партнерах банка по программе лояльности «Карта города» (скидки — до 15% в более чем 8 тыс. точек продаж).

«Мы идем в ногу с рынком и постоянно работаем над созданием новых продуктов и совершенствованием существующих. Выпуск карт с функцией cash-back стал логичным шагом, поскольку в итоге мы намерены создать линейку простых, современных и технологичных продуктов, которые удовлетворяют практически любые потребности наших клиентов», — говорит о запуске нового продукта директор по прямым продажам и маркетингу Хоум Кредит Банка Евгений Сидоров.
Источник: Banki.ru