Банк «ДельтаКредит» улучшает условия по своим ипотечным программам и продуктам. Изменения коснулись сроков кредитования. Теперь заемщики смогут взять ипотечный кредит на короткие сроки — 5 и 6 лет.

Благодаря этому возможность купить жилье получат люди старше 60 лет, которым зачастую это было сделать трудно, учитывая существующее ограничение по максимальному возрасту клиента на момент окончания срока действия кредита.

Срок кредитования в банке становится кратным году, что позволяет клиенту взять кредит на тот срок, на который банк может выдать необходимую сумму с учетом его дохода. Кроме этого, возможна экономия на процентах, когда клиент берет сумму кредита, рассчитанную «вплотную» по его доходу и подходящему сроку.

ЗАО «КБ «ДельтаКредит» — банк, специализирующийся на ипотечном кредитовании. Банк учрежден в 1999 году как ЗАО «Дж. П. Морган Банк». Со второй половины 2005 года на 100% принадлежит французской банковской группе Societe Generale. В январе 2011-го в рамках объединения российских активов Societe Generale 100% акций «ДельтаКредита» приобретено Росбанком.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2012 года нетто-активы банка — 70,56 млрд рублей (72-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 11,50 млрд, кредитный портфель — 54,89 млрд, обязательства перед населением — 0,94 млрд.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru