Клиентам будет предложено на выбор более 300 дизайнов карт различной тематики, например спортивной, автомобильной, советской. Можно выбрать картинки с персонажами игры Angry Birds или же на тему моды, путешествий и т. д.

Сервис позволяет полностью сконструировать карту по своему вкусу: выбрать дизайн, платежную систему (Visa или MasterCard) и категорию карты: «PSB-Классика», «PSB-Платинум» или «Доходная карта». По «Доходной карте» на остаток по счету начисляется до 4,5% годовых в зависимости от ежедневного остатка денежных средств на карте. По кредитным картам предусмотрен кредитный лимит до 1 млн рублей по ставке от 19,9% годовых. Стоимость индивидуального дизайна составит 333 рубля (единовременная плата) дополнительно к годовому обслуживанию.

Держатель карты может пользоваться несколькими бесплатными сервисами, в числе которых СМС-уведомления, доступ в интернет-банк PSB-Retail в течение всего периода действия карты, банковская программа привилегий, предусматривающая скидки у партнеров банка, и др.

Платформа сервиса интегрирована в самые популярные социальные сети — Facebook, «ВКонтакте», Twitter, Pinterest: о понравившейся карте можно рассказать друзьям, разместив ее на своей странице.

Также клиенты имеют возможность заработать с помощью своих творческих способностей. Каждый желающий сможет загрузить на сайт свой дизайн карты. После прохождения модерации дизайн отразится в галерее сайта, и если карту с таким дизайном закажут не менее 100 (ста) клиентов, то автор получит на счет денежный приз — 10 тыс. рублей.

«На сегодняшней день в обществе сформировались определенные тренды: люди хотят выделяться из толпы, им не интересны скучные продукты. Мы стараемся учитывать предпочтения наших клиентов и поэтому постоянно стараемся их удивить. В этот раз мы предлагаем первый в мире интернет-магазин банковских карт», — комментирует директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка Иван Пятков.

Заказать карту можно на сайте или через интернет-банк PSB-Retail.

Источник: Banki.ru