Группа «Мой Банк» вывела на рынок несколько специализированных продуктов для малого и среднего бизнеса, которые также были востребованы среди индивидуальных предпринимателей. Для ИП и малого бизнеса банк презентовал беззалоговые кредиты, кредиты на текущую деятельность и на развитие бизнеса. Ставки и прочие параметры кредитов — лучше, чем в среднем по рынку.

С прошлого года банк занимается реализацией тендерных кредитов. Спрос на них показал перспективность этого направления, и банк теперь активно его развивает. Фокус — на средний бизнес и другие категории корпоративных клиентов. Условия тендерных кредитов гибкие, и банк может сформировать самый оптимальный для каждого заемщика пакет.

Малому и среднему бизнесу также предлагаются услуги по управлению свободными средствами. Среди них: депозиты — срочные и пополняемые — с интересными ставками, начисление процентов по остаткам на счетах и т. д.

Банк расширяет территориальную экспансию в сегменте МСБ, развивая кредитование с учетом специфики каждого региона присутствия. Филиалы банка стали победителями конкурсов территориальных гарантийных фондов содействия кредитованию МСБ и вошли в пул финансовых организаций в госпрограмме по его поддержке. Фонды выступают поручителями, если у заемщика нет достаточного обеспечения.

Подробнее о продуктах банка для малого, среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей на http://www.mybank-group.ru/crediting-cash-service/malomu-isrednemu-biznesu/.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться