«Данное предложение заинтересует прежде всего тех, кто испытывает срочную потребность в денежных средствах. Преимуществом этого продукта является сокращенный до одного визита в банк период оформления и получения кредита при минимальном пакете документов. При этом не более 20 минут будет потрачено на оформление заявки и документов», — отметил Антон Маслий, директор департамента разработки розничных продуктов Бинбанка.

Кредит «Деньги сразу» выдается в российских рублях на срок от 3 месяцев до 5 лет. Минимальная сумма кредита составляет 15 тыс. рублей, максимальная — 150 тыс. Процентная ставка — 49,9% годовых. Средства зачисляются на текущий счет клиента, открытый в банке, с последующим перечислением средств с текущего счета на счет карты клиента. Для распоряжения карточным счетом выпускается неперсонифицированная банковская карта Visa Electron, которую можно использовать как для снятия наличных денежных средств, так и для покупки товаров и услуг*.

Кроме этого, у клиента появляется удобный механизм погашения кредита: внесение денежных средств в счет погашения задолженности по кредиту через сеть банкоматов Бинбанка с функцией приема наличных либо в любом офисе банка. Погашение кредита осуществляется ежемесячно аннуитетными (равными) платежами. За возникновение просроченной задолженности взимаются пени в размере 1% от суммы просрочки в день. По данному кредитному продукту возможно досрочное погашение без моратория и штрафов, при этом частичное досрочное погашение осуществляется в дату ежемесячного платежа, а полное досрочное погашение возможно в любой рабочий день.

Кредит «Деньги сразу» предоставляется гражданам РФ в возрасте от 22 лет. Для рассмотрения заявки необходим следующий минимальный пакет документов:

1) анкета-заявление на получение потребительского кредита;
2) копия паспорта гражданина РФ;
3) копия одного из дополнительных документов:
— водительского удостоверения,
— заграничного паспорта (всех заполненных страниц и страниц с визами),
— страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования,
— действующей именной банковской карты одной из международных платежных систем (Visa, MasterCard, American Express).

* Карта не предназначена для совершения покупок через Интернет.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Бинбанк
Источник: Banki.ru