Банк «Русский Стандарт» предлагает инновационный способ совершения денежных переводов через POS-терминалы — устройства, с помощью которых происходит оплата банковской картой на кассах в магазинах. На сегодняшний день «Русский Стандарт» — единственный банк в России, оказывающий подобную услугу.

Для того чтобы осуществить перевод, клиенту достаточно обратиться к кассиру любого торгово-сервисного предприятия, в котором установлен POS-терминал банка «Русский Стандарт». Сообщив кассиру о желании перевести деньги, клиент проводит картой через POS-терминал и вводит номер карты получателя. Срок зачисления на карту банка «Русский Стандарт» — 1 минута, на карту других банков — от нескольких минут до одного дня в зависимости от банка-эмитента. С полным перечнем точек приема можно ознакомиться на сайте банка.

В системе денежных переводов RS Express также стало возможным осуществлять перевод наличных средств за границу по номеру карты получателя через банкоматы «Русского Стандарта». Минимальная сумма перевода за одну операцию составляет 500 рублей РФ, максимальная — не более 75 тыс. рублей (либо эквивалент в долларах США или евро)*. Переводы по номеру карты доступны для держателей карт платежных систем Visa и MasterCard, выпущенных иностранными банками.

* Более подробная информация об услуге доступна на сайте http://www.rsb.ru/ryazan_/payments/perevody-na-kartu/

Источник: Banki.ru