Банк «ДельтаКредит» существенно улучшает условия по выдаче ипотечных кредитов — для клиентов, подавших заявку на кредит и заключивших соответствующий договор до 31 декабря 2012 года.

За последние два месяца большинство банков повысили свои рублевые ставки в среднем на 1%. В настоящее время, по данным ЦБ РФ, средневзвешенная рублевая ставка по рынку составляет уже 12,2%. Согласно прогнозам аналитиков, ее значение будет неуклонно повышаться и в следующем году. Несмотря на это, банк «ДельтаКредит» сумел не только удержать ставки на прежнем уровне, но и нашел возможность для их снижения. Данная акция позволяет заемщикам купить жилье практически на тех же привлекательных условиях, которые были доступны в начале года.

«Этой осенью банк «ДельтаКредит» уже неоднократно улучшал свои условия по ипотечному кредитованию. Сейчас в самом разгаре акции «1-1-1» и «9,99%», снижен до 35% минимальный первоначальный взнос для тех, кто желает взять кредит по одному документу (паспорту). И мы рады объявить о запуске финальной акции уходящего года, уменьшив ставки на 0,5%. Тем самым мы делаем уникальный в текущей рыночной ситуации новогодний подарок для наших клиентов», — прокомментировала Ирина Асланова, вице-президент банка по развитию бизнеса.

Акция действует во всех регионах, где открыты подразделения кредитной организации и работают банки-партнеры.

О банке «ДельтаКредит»

ЗАО «КБ ДельтаКредит» — лицензия ЦБ РФ № 3338, сайт: www.deltacredit.ru. «ДельтаКредит» стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании. Успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на всей территории России через собственные подразделения и широкую сеть банков-партнеров. Входит в пятерку крупнейших банков по объему ипотечного кредитования (по данным рейтинга РБК от 22 октября 2012 года). По оценкам международного рейтингового агентства Moody’s Investors Service, у «ДельтаКредита» один из самых высоких среди финансовых и банковских организаций России рейтинг финансовой стабильности — «Ваа3». С 2005 года банк входит в международную финансовую группу Societe Generale.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru