Компания «Премьер-Лизинг» объявила о проведении специальной акции в рамках выставки «Woodex/Лестехпродукция ’2007» (4—7 декабря 2007 г., Москва). При приобретении в эти дни деревообрабатывающего оборудования «Интервесп» ставка удорожания будет снижена в 4 раза — до 3,4% для годичного контракта.

Для договоров длительностью 24 месяца и 35 месяцев ставка удорожания составит 5,3% и 6,9% годовых соответственно, что ниже стандартных ставок более чем в 2,5 раза.

За 9 месяцев 2007 года доля лизинга деревообрабатывающего оборудования составила в портфеле «Премьер-Лизинга» 20% всех сделок по оборудованию. Общая сумма по договорам за этот период превысила 87 млрд рублей. Это достаточно ликвидный предмет лизинга, который косвенно позволяет обеспечить дополнительную финансовую стабильность компании.

«Woodex / Лестехпродукция» — крупнейшая отраслевая выставка-ярмарка, на которой представлены все основные мировые изготовители материалов, комплектующих изделий и оборудования для лесопромышленного комплекса и деревообработки. Выставка проходит при поддержке Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации.

Лизинговые компании:
Источник: Banki.ru