ВТБ 24 начинает реализацию кредитной программы «Коммерсант» для адвокатов, нотариусов и лиц, занимающихся частной практикой. Ранее программой могли воспользоваться только индивидуальные предприниматели и владельцы малого бизнеса.

Новое предложение распространяется на адвокатов, учредивших адвокатский кабинет или коллегию адвокатов, а также частных нотариусов и других лиц, занимающихся частной практикой. Клиентам ВТБ 24 не требуется открытие расчетного счета для получения кредита. Банк не взимает комиссии за выдачу, сопровождение и досрочное погашение кредита.

«Коммерсант» позволяет получить кредит без залога и поручительства на сумму от 100 тыс. до 3 млн рублей на срок от шести месяцев до пяти лет по ставке от 20,5%. При этом заемщик сам выбирает, на какие цели направить полученные средства. Время рассмотрения заявки составляет от двух до пяти дней, досрочное погашение возможно уже на следующий день после получения кредита. Для подачи заявки необходимо представить в банк паспорт, а также документы, подтверждающие профессиональную деятельность и получение дохода.

Программа «Коммерсант» предлагается ВТБ 24 с 2007 года. За 10 месяцев 2012 года банк выдал по ней 54 тыс. кредитов на сумму 34,4 млрд рублей. Портфель кредитов «Коммерсант» на сегодняшний день составляет более 59 млрд рублей.

«Кредит «Коммерсант» стал одной из наиболее успешных программ нашего банка, — отмечает вице-президент, начальник управления потребительского кредитования ВТБ 24 Иван Лебедев. — Благодаря быстрым срокам рассмотрения, высокому лимиту кредитования и отсутствию обеспечения продукт позволил десяткам тысяч индивидуальных предпринимателей вывести свой бизнес на новый уровень. Уверен, что среди новых клиентов ВТБ 24 он будет также весьма востребован».

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: ВТБ 24
Источник: Banki.ru