1 декабря 2007 года Русский Банк Развития запускает очередной продукт из линейки сезонных депозитов для физических лиц — зимний вклад «Согревающий». Каждый клиент, открывая вклад «Согревающий», получает от Русского Банка Развития подарок — совместную карту Visa Classic «Трансаэро — Русский Банк Развития» с бесплатным обслуживанием за первый год, которая объединяет преимущества кредитной карты и программы поощрения часто летающих пассажиров «Трансаэро Привилегия».

Держатель совместной карты может совершать операции как за счет собственных средств, размещенных на карте, так и за счет средств Банка в объеме предоставленного кредитного лимита. Каждый раз при оплате товаров и услуг с помощью карты «Трансаэро — Русский Банк Развития» владельцу начисляются бонусные баллы, которые держатель карты может конвертировать в бесплатные авиабилеты или повышение класса обслуживания от авиакомпании «Трансаэро» — партнера Русского Банка Развития.

На карту Visa Classic «Трансаэро — Русский Банк Развития» также распространяется партнерская программа DISCO Русского Банка Развития, по которой все держатели карт Банка могут получать существенные скидки при покупке товаров и услуг в более чем 200 магазинах и компаниях — партнерах этой программы. Каждому, открывшему вклад «Согревающий» на сумму от 250 тыс. рублей, 10 тыс. долларов или 7 тыс. евро, — чайный сервиз в подарок.

«По опыту прошлого года мы знаем, что сезонное предложение пользуется большой популярностью у наших клиентов, — рассказывает Дмитрий Орлов, начальник Департамента маркетинга и банковских продуктов Русского Банка Развития. — За предыдущий срок действия зимнего предложения только по Москве нашими клиентами стали более тысячи человек. Предлагаемые условия сезонного вклада выгодно отличаются по сравнению со стандартными предложениями, существующими на рынке».

Открыть вклад «Согревающий» в отделениях Банка можно будет с 1 декабря 2007 года по 29 февраля 2008 года. Минимальная сумма вклада: 10 тыс. рублей, 300 долларов или 300 евро. Сроки вклада — от 91 до 181 дня. Вклад пролонгируемый. В случае, если по окончании срока договора сумма вклада не востребована, вклад автоматически пролонгируется на условиях вклада «Большая цель» на срок, соответствующий сроку вклада «Согревающий» (договор по вкладу «Большая цель» может быть расторгнут досрочно без потери процентов, начисленных ранее по вкладу «Согревающий»).

Процентная ставка по вкладу зависит от валюты и срока вклада. По вкладу сроком 91 день она составляет: 8,5% в рублях, 6,5% в долларах и 5,5% в евро; на срок 181 день — 9,5% в рублях, 7,5% в долларах и 6,5% в евро. Процентная ставка по вкладу не зависит от суммы вклада. Дополнительные взносы принимаются в течение всего срока действия вклада. Минимальная сумма дополнительного взноса — 1000 рублей или 30 долларов/евро. Частичное изъятие денежных средств со счета по вкладу не предусмотрено.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться