ЗАО «Европлан» за последние три месяца увеличило свое региональное присутствие за счет открытия шести новых подразделений на территории России. Дополнительные офисы ведущей автолизинговой компании были открыты в Великих Луках, Костроме, Армавире, Великом Новгороде, городе Бор Нижегородской области, также начал работу второй филиал в Санкт-Петербурге.

Новые офисы Europlan позволят малым, средним предприятиям и предпринимателям получить доступ к выгодным финансовым инструментам прямо в своем городе. Юридическим лицам Europlan предлагает полную линейку лизинговых продуктов, физическим лицам — специальные кредитные программы на покупку автотранспорта (через ЗАО «КБ Европлан»). Теперь преимущества крупной федеральной компании и ее масштабных закупок автотранспорта и спецтехники стали доступны в еще большем количестве регионов. Это означает, что все заинтересованные в покупке автотранспорта получают возможность принять участие в бизнес-днях, которые организует Europlan в партнерстве с ведущими официальными дилерскими центрами. В рамках данных мероприятий все клиенты могут получить выгодные предложения на покупку легкового и грузового транспорта как в лизинг, так и в кредит. Со скидками на автотранспорт федеральной компании и прозрачными механизмами оформления сделок покупать машины стало выгоднее еще в шести городах страны. Это весомый вклад Europlan в развитие малого и среднего предпринимательства в регионах.

О компании

Автолизинговая компания Europlan (ЗАО «Европлан») была создана в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Capital Partners и Capital International. Клиенты — более 33 тыс. компаний и индивидуальных предпринимателей.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Лизинговые компании: Европлан
Источник: All-Leasing.Ru