«Ренессанс Кредит» (банк «Ренессанс Капитал»), занимающий лидирующие позиции на рынке потребительского кредитования, сообщил о том, что выиграл тендер по оказанию услуг кредитования в сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта Castorama в России и останется ее партнером. Всего в тендере участвовали 4 кредитные организации.

«Уже более двух лет мы сотрудничаем с Castorama, одной из самых известных в мире компаний, предлагающих товары для дома и ремонта, — отметил председатель правления «Ренессанс Кредит» Алексей Левченко. — Мы рады, что мы смогли зарекомендовать себя с хорошей стороны и покупатели этой сети гипермаркетов по достоинству оценили услуги нашего банка. Мы также довольны тем, что в очередной раз Castorama выбрала «Ренессанс Кредит» своим партнером».

Компания Castorama входит в состав британской группы Kingfisher — первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов формата DIY. Группа Kingfisher владеет более 770 магазинами в десяти странах Европы и Азии, а также состоит в стратегическом альянсе с компанией Hornbach (Германия), владеющей более 120 магазинами по всей Европе. Первые европейские магазины под брендом Castorama открылись в 1969 году. На сегодняшний день Castorama — это 98 гипермаркетов во Франции, 28 в Италии, 39 в Польше и 5 в России.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru