С 1 января по 31 марта MasterCard проводит кампанию «Делай покупки и дари надежду» в поддержку движения «Вместе против рака». Каждый клиент банка «Церих» может поучаствовать в кампании — достаточно использовать карту MasterCard® или Maestro® для оплаты покупок.

В этот период с каждой трансакции, совершенной в торгово-сервисных предприятиях России, MasterCard пожертвует 10 копеек в пользу движения «Вместе против рака». По итогам кампании MasterCard перечислит минимум 30 млн рублей в пользу научных исследований в области онкологии.

«Банк «Церих» присоединился к кампании, признавая огромную значимость поиска новых инновационных методов диагностирования и лечения рака. Эта страшная болезнь может развиваться независимо от нашего возраста, пола, национальности. Мы в банке «Церих» уверены, что жизнь каждого человека бесценна, и благодарны MasterCard за возможность поддержать благотворительную кампанию «Делай покупки и дари надежду», — отмечает член совета директоров банка «Церих» Диана Кузяшева.

«На международном уровне MasterCard поддерживает движение «Вместе против рака» с 2009 года — за это время более 11 миллионов долларов США было направлено на борьбу с раком. Мы счастливы, что благотворительная кампания «Делай покупки и дари надежду» стартовала в России и активно поддерживается нашими партнерами, — комментирует глава MasterCard в России Илья Рябый. — Ведь только объединив усилия, оповещая держателей карт о кампании любыми доступными нам и нашим партнерам способами, мы сможем рассчитывать на широкий отклик со стороны общества и вместе противостоять страшной болезни, уносящей тысячи жизней из года в год».

Знаменитые российские актеры, музыканты и журналисты оказывают активную поддержку программе «Вместе против рака», став ее послами в России. В их числе — Ингеборга Дапкунайте, Константин Крюков, Андрей Макаревич, Владимир Познер, Ольга Шелест и Иван Ургант.

Подробнее узнать о кампании «Делай покупки и дари надежду» можно на сайтах «Вместе против рака» и MasterCard.ru.

Банк «Церих» образован в 1995 году в Орле. До 14 июня 2011 года носил название ЗАО «АИКБ «ЗЕНИТ БИЗНЕС БАНК». Затем в процессе реорганизации путем присоединения к нему московского ЗАО «АКИБ «Церих» поменял название на ЗАО «Банк «Церих».

В 2010 году банк «Церих» пересмотрел стратегию развития. Главной задачей стало предоставление банковских услуг розничным клиентам. Приоритетное направление деятельности — потребительское кредитование. В 2012 году банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне «А» («высокий уровень кредитоспособности»). Прогноз по рейтингу — «стабильный».

«Вместе против рака» (SU2C, Stand up to cancer) — уникальное движение, призванное ускорить инновационные исследования в области лечения рака, которые сделают реальностью скорейшее применение новых методов лечения и спасут жизни уже сейчас.

«Вместе против рака» делает возможным совместную работу лучших ученых, поощряя объединение, а не конкуренцию научных усилий. Опираясь на поддержку шоу-бизнеса, это движение обеспечивает инициативе широкий общественный резонанс.

Узнайте больше на сайте www.VmesteProtivRaka.ru.

MasterCard (NYSE: MA) (www.mastercard.com) — глобальная компания, работающая в области платежей и технологий. Она управляет самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, к примеру, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами.

Источник: Banki.ru