ОАО «Альфа-Банк» увеличило лимит кредитования для ООО «УралБизнесЛизинг» до 600 млн рублей.

Организации начали сотрудничество в июне 2012 года. Тогда для лизинговой компании банк установил первоначальный лимит в 300 млн рублей. Данный лимит был распределен на розничные лизинговые проекты, предполагавшие приобретение легковых и грузовых автомобилей, специальной и коммерческой техники, а также оборудования для различных отраслей.

Это первый успешный опыт работы банка с лизинговой компанией. Удобство такого сотрудничества заключается в том, что лизинговая компания сама определяет проекты для финансирования, что значительно ускоряет процесс анализа лизингополучателя и сокращает пакет документов для принятия решения. Опыт «УралБизнесЛизинга» в финансировании розничных лизинговых проектов позволяет оперативно распределять финансовые ресурсы между предприятиями реального сектора.

На сегодняшний день «УралБизнесЛизинг» зарекомендовало себя как надежный финансовый партнер, в связи с этим руководством «Альфа-Банка» принято решение об увеличении лимита финансирования до 600 млн рублей.

Альфа-Банк и «УралБизнесЛизинг» планируют укреплять и развивать стратегическое партнерство.

О компаниях

ООО «УралБизнесЛизинг» — универсальная лизинговая компания, работает на рынке лизинговых услуг Удмуртской Республики и других ближайших регионов.

ОАО «Альфа-Банк» — крупнейший частный банк РФ, ключевое звено промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп». По данным Банки.ру, на 1 января 2013 года нетто-активы банка — 1 трлн 377,05 млрд рублей (7-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 170,49 млрд, кредитный портфель — 939,37 млрд, обязательства перед населением — 292,07 млрд.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Альфа-Банк
Лизинговые компании: УралБизнесЛизинг
Источник: All-Leasing.Ru