МДМ-Банк продлевает действие новых программ по ипотечному кредитованию без взимания комиссии до 31 марта. В декабре банком были запущены две программы кредитования под залог имеющейся в собственности недвижимости: кредитование под залог имеющейся в собственности недвижимости на цели приобретения объектов жилой недвижимости; кредитование под залог имеющейся в собственности недвижимости на любые цели, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности.

Комиссия, взимаемая в рамках программ ипотечного кредитования, была первоначально отменена банком до 31 января 2008 года. Для удобства клиентов, МДМ-Банк продлевает отмену комиссии по обеим программам до 31 марта текущего года.

Программа кредитования на приобретение жилья под залог имеющейся в собственности недвижимости позволяет использовать кредитные средства как на приобретение жилой недвижимости, находящейся в стадии строительства на первичном рынке, так и объектов недвижимости на вторичном рынке. Объектами залога по данной программе могут являться: квартира, индивидуальный жилой дом, а также объекты нежилой недвижимости. Сроки кредитования составляют от 3 до 25 лет. Процентные ставки по программе ипотечного кредитования под залог имеющейся в собственности недвижимости зависят от вида передаваемого в залог объекта недвижимости и составляют от 10,7% в долларов/евро и от 12,25% в рублях.

При предоставлении кредита на любые цели, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности, в качестве залога рассматривается только жилая недвижимость. Сроки кредитования — от 3 до 15 лет. Максимальная сумма кредита рассчитывается исходя из платежеспособности заемщика с учетом оценочной стоимости закладываемой недвижимости. По программе нецелевого кредитования ставки зависят от формы подтверждения дохода. По данному виду кредита минимальная процентная ставка составляет 12,5% в долларов/евро и 13,5% в рублях.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться