В рамках расширения и усовершенствования своей продуктовой линейки ООО «КБ «Интеркоммерц» приняло решение об изменении условий предоставления овердрафта корпоративным клиентам. Теперь овердрафтным кредитованием смогут воспользоваться и те клиенты, которые ранее не имели счета в банке или их счет был неактивен.

«Не секрет, что в текущей деятельности компании сталкиваются с проблемой нехватки денежных средств. И наиболее удобным выходом из положения является овердрафтное кредитование счета клиента — установление лимита, позволяющего использовать заемные средства для оперативной оплаты платежных документов (когда расходы временно превышают остаток денежных средств на расчетном счете)», — говорит советник председателя правления ООО «КБ «Интеркоммерц» Елена Клишина. «Овердрафт является востребованным кредитным продуктом, и если правильно управлять денежными потоками, то процентные платежи будут минимальными и расходы клиента могут быть сведены к плате за лимит. Соглашение заключается на срок полтора года, каждый транш действует в течение 30 дней, при погашении лимит возобновляется», — добавила Клишина.

Для того чтобы получить «Кредит в форме овердрафт», достаточно открыть счет в Интеркоммерц Банке и заявить о своем желании воспользоваться услугой. При этом не требуется никакого имущественного обеспечения. На первые три месяца лимит овердрафтного кредитования устанавливается исходя из среднемесячных оборотов по счету за три последних месяца в других банках в размере не более 25% от среднемесячных очищенных кредитовых оборотов, и только с четвертого месяца банк будет устанавливать лимит в зависимости от оборотов по счету в КБ «Интеркоммерц».

Подробнее ознакомиться с условиями кредитования в Интеркоммерц Банке вы можете на сайте кредитной организации, в любом дополнительном офисе, а также позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы банка: 8 (495) 380-22-22 или 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).