«КамАЗ-Лизинг» подвел итоги работы дилеров по реализации автомобилей по программе «Лизинг от производителя» за 2012 год.

По итогам года в десятку победителей вошли: 1. ОАО «РИАТ»; 2. ЗАО «Краснодарский автоцентр «КамАЗ»; 3. ООО «ПСК «Омскдизель»; 4. ООО «Компания СИМ-авто»; 5. ООО «Авто Центр Самарагд»; 6. ООО «СибАвтоКам»; 7. ООО «АПХ «Штурман Кредо+»; 8. ЗАО «ТТК»; 9. ОАО «НТЦ «Эврика-Трейд»; 10. ООО «НАЦ КамАЗ».

Лучшими дилерами в своем федеральном округе стали: в Дальневосточном ФО — «Авто Центр Самарагд» (Благовещенск); в Сибирском ФО — ПСК «Омскдизель» (Омск); в Уральском ФО — «СибАвтоКам» (Тюмень); в Приволжском ФО — «РИАТ» (Набережные Челны); в Северо-Западном ФО — Торгово-транспортная компания (Сыктывкар); в Центральном ФО — «СИМ-авто» (Москва); в Южном ФО — Краснодарский автоцентр «КамАЗ» (станица Динская).

О компании

ОАО «Лизинговая компания «КамАЗ» было образовано из департамента лизинга КамАЗа. Компания финансирует приобретение в лизинг грузовых автомобилей «КамАЗ» и автобусов «НефАЗ», а также осуществляет обмен старых грузовых автомобилей «КамАЗ» на новые, модернизацию и сервисное обслуживание. По данным «Эксперт РА», ГК «КамАЗ-Лизинг» занимает 16-е место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса в 2012 году.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Лизинговые компании: Лизинговая компания «КамАЗ»
Источник: All-Leasing.Ru