Восточный Экспресс Банк выпустил на рынок новый продукт для юридических лиц — Депозит «1% в месяц». Банк предлагает высокодоходное размещение средств на краткосрочные депозиты от 3-х месяцев со ставкой от 12% годовых.

«Прежде всего, мы сформировали крайне эффективное решение для финансовых директоров компаний по размещению свободных средств на короткие сроки и с высокой доходностью» — комментирует введение нового депозита Першин Владислав — первый заместитель председателя правления банка. — «На сегодня предложения на рынке краткосрочных банковских депозитов имеют доходность в 1,5—2 раза ниже доходности по долгосрочным инструментам, что делает их малопривлекательными для коммерческих активно развивающихся компаний, не покрывая даже стоимости капитала. Новый депозит «1% в месяц», введенный ОАО «Восточный экспресс банк», позволит нашим клиентам значительно повысить эффективность управления денежными ресурсами. Но наряду с краткосрочными депозитами, у банка также есть предложения по сберегательным услугам для организаций и на более длительные сроки с доходностью до 12,8% годовых, что может заинтересовать компании, аккумулирующие средства для долгосрочных проектов, негосударственные пенсионные фонды и т. д.».

Депозит «1% в месяц» ориентирован только на юридических лиц и не подразумевает пополнение, капитализацию процентов и автоматическую пролонгацию.

Новая услуга предоставляется в филиалах, расположенных в Москве (1-я Тверская-Ямская, д. 16/23, строение 1) и Санкт-Петербурге (ул. Академика Павлова, д. 16Б).

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru