ЗАО «Европлан» и ЗАО «Техногрэйд», эксклюзивный дистрибьютор Hyundai Heavy Industries, создали для строительных компаний более гибкие условия приобретения техники в лизинг. Финансирование от ведущей автофинансовой компании Europlan позволяет укомплектовать строительную площадку необходимой техникой для всех видов строительных работ, не отвлекая средства из оборота.

ЗАО «Техногрэйд» является крупнейшим в мире дилером продукции Hyundai Heavy Industries. Благодаря собственному логистическому центру «Техногрэйд» самостоятельно доставляет технику из Кореи на российский рынок. На настоящий момент номенклатура компании состоит из более чем 2 тыс. единиц техники, которая доступна для приобретения в лизинг при помощи продуктов компании Europlan.

Выгода конечного потребителя достигается за счет статуса эксклюзивного дистрибьютора ЗАО «Техногрэйд», благодаря которому компания может предложить специальные акции и сезонные скидки напрямую от производителя. Такое преимущество дополняют специальные программы лизинга от компании Europlan. Например, низкое удорожание и минимальный аванс, дополненные оптимизацией налогов, делают покупку техники Hyundai в лизинг особенно экономически эффективной.

О компании

Автолизинговая компания Europlan (ЗАО «Европлан») была создана в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Capital Partners и Capital International. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», компания по итогам 2012 года заняла седьмое место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса и 11-е — по размеру портфеля.

Лизинговые компании: Европлан
Источник: Banki.ru