С 15 апреля ЮниКредит Банк снизил ставки по кредитам на новые и подержанные автомобили.

В соответствии с новыми условиями ставки по кредитам в рублях на приобретение нового автомобиля при сроке кредитования четыре и пять лет снижены на 0,5% и теперь составляют от 14% годовых, а на приобретение подержанного автомобиля снижены на 1% на все сроки кредитования до уровня от 11,5% годовых.

«Мы постоянно анализируем наши кредитные продукты для того, чтобы предлагать клиентам максимально выгодные условия, — говорит Иван Матвеев, директор департамента розничных продаж ЮниКредит Банка. — Снижение ставок по четырех-пятилетним кредитам на новые автомобили, которые очень популярны у наших клиентов, делает их более доступными для всех, кто хочет приобрести новый автомобиль при необременительном размере ежемесячного платежа. Мы также видим растущий спрос на рынке подержанных автомобилей и путем снижения ставок готовы сделать хорошее предложение тем, кто рассматривает для себя возможность купить автомобиль с пробегом — теперь наши ставки по кредитам в рублях на подержанные автомобили на срок от одного до трех лет уже снизились до уровня ставок по кредитам на новые автомобили».

Снижение ставок также распространяется на программы, реализуемые ЮниКредит Банком в партнерстве с автопроизводителями, и действует во всех регионах. Более подробно с условиями кредитных программ ЮниКредит Банка на приобретение автомобиля можно ознакомиться в разделе «Автокредитование» на официальном сайте банка.

Источник: Banki.ru