СБ Банк расширяет линейку целевых программ на приобретение недвижимости. Помимо кредитов «Ипотечный ломбард» и «Под залог недвижимости», клиентам банка предлагается новая программа «На приобретение жилья» — кредит на покупку (и под залог) жилой недвижимости, а также апартаментов на вторичном рынке.

Кредит от 16 тыс. до 1 млн долларов США / евро предоставляется на срок от 12 месяцев до 20 лет. Размер кредитных средств может достигать до 80% стоимости недвижимости. Ставка по кредиту — от 10% годовых. Окончательная величина процентной ставки определяется индивидуально для каждого заемщика на основании оценки его кредитоспособности.

Обеспечением по кредиту выступает приобретаемая недвижимость.

Ежемесячное погашение кредита осуществляется равными суммами согласно выбранному графику платежей. Дополнительные преимущества программы — отсутствие комиссий за рассмотрение и выдачу кредита, а также отсутствие моратория на досрочное погашение, что очень удобно.

Получить кредит «На приобретение жилья» в СБ Банке могут граждане РФ в возрасте от 23 до 60 лет, с постоянной либо временной регистрацией в регионе территориального присутствия банка, имеющие постоянное место работы в течение последних четырех месяцев и совокупный трудовой стаж не менее одного года, а также ежемесячный доход от 20 тыс. рублей.

«Новая ипотечная программа от СБ Банка позволит клиентам приобрести в кредит не только квартиру или жилой дом, но и такую необычную пока еще для отечественного рынка недвижимости категорию жилья, как лофт-апартаменты. Мы уверены, что кредит «На приобретение жилья» станет востребованным в условиях оживления рынка ипотеки, а также бурного развития строительства в границах Новой Москвы», — отмечает начальник управления ипотечного кредитования СБ Банка Максим Честикин.

Дополнительная информация

СБ Банк (ООО) — универсальный коммерческий банк, с 1994 года предоставляющий полный комплекс банковских услуг. Признанный лидер на межбанковском рынке, обладает развитой корреспондентской сетью для расчетов в рублях и иностранной валюте по всему миру. Долгие годы занимает устойчивые позиции в сфере кредитования корпоративных клиентов, оказывает услуги по выпуску и обслуживанию банковских карт всех ведущих международных платежных систем, предоставляет инвестиционно-брокерские услуги, предлагает высококачественное расчетно-кассовое обслуживание.

В последнее время банк активно развивает направление по обслуживанию частных клиентов, предлагая развернутую и конкурентоспособную линейку банковских продуктов, в том числе разнообразные кредитные программы. Обладает продвинутой системой интернет-банкинга SBANK.RU. Имеет разветвленную сеть дополнительных офисов в Москве и Московском регионе, а также подразделения в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

СБ Банк входит в систему страхования вкладов, является уполномоченным банком Фонда содействия кредитованию малого бизнеса при правительстве Москвы. Имеет рейтинг кредитоспособности международного рейтингового агентства Moody’s на уровне B3/Not Prime, прогноз — «стабильный», а также рейтинги ведущих российских рейтинговых агентств на уровне «очень высокая надежность/кредитоспособность».

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться