Отличная новость для владельцев автомобилей — держателей чиповых карт Росавтобанка Visa Gold и Visa Platinum! Новый партнер Росавтобанка — Русский АвтоМотоКлуб (РАМК) выручит вас в любой непростой ситуации на дороге.

Русский АвтоМотоКлуб рад предложить клиентам Росавтобанка профессиональные консультации и самую необходимую помощь на дороге. Получив карту клуба, вы в любой момент можете обратиться в круглосуточный колл-центр РАМК за юридическим или техническим советом по автомобильной тематике, бесплатно эвакуировать автомобиль с места ДТП, заказать бесплатное такси до дома с места эвакуации и многое другое. При этом услуги Русского АвтоМотоКлуба доступны практически на всей территории России — зона покрытия составляет более 400 городов.

Русский АвтоМотоКлуб создан в 2009 году и является дочерней компанией ARC Europe SA, европейского лидера по оказанию услуг помощи на дорогах. Сегодня в России уже более 1 млн авто- и мотовладельцев пользуются услугами РАМК.

Отметим, что получить бесплатную клубную карту РАМК могут как действующие, так и новые держатели чиповых карт Росавтобанка Visa Gold и Visa Platinum. Просто обратитесь в любой офис нашего банка, где вам будет удобно ее получить. Заместитель председателя правления Росавтобанка Максим Командиров рассказывает: «Партнерство с Русским АвтоМотоКлубом — знаковое событие для нашего банка. Принципы РАМК — оперативная помощь и высокое качество услуг. Именно об этом заботимся и мы, поэтому искренне рады подарить нашим клиентам-автовладельцам комфортный сервис на дорогах».

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться