24 марта 2008 года компания «Прогресс-Нева Лизинг» объявила о начале действия новых программ по лизингу легковых автомобилей: «Лизинг для новорожденных» и «Лизинг за 1 визит!». Обе программы предусматривают льготные лизинговые условия, ускоренное рассмотрение заявки, сокращенный пакет документов от лизингополучателя и отсутствие залога.

Особенность программы «Лизинг для новорожденных» в том, что ею могут воспользоваться совсем молодые компании, в том числе ПБОЮЛ, зарегистрированные на территории РФ от 1 месяца. Программа позволяет приобрести новый легковой автомобиль с объемом двигателя до 3,5 литров, оплатив 25% стоимости транспортного средства в качестве аванса.

Лизинговый договор заключается на 25 месяцев, залоговое обеспечение не требуется. Программа предусматривает предоставление клиентом сокращенного пакета документов. Решение по заявке принимается в течение 1 часа.

Программа «Лизинг за 1 визит!» предназначена для тех, кто не хочет тратить время на поездки в офис лизинговой компании для согласования пунктов договора и составления графиков платежей. Все условия сделки оговариваются по телефону, лизинговый эксперт приезжает в офис к клиенту для утверждения расчетов и анализа документов. От компании-лизингополучателя требуется нанести лишь один визит в офис «Прогресс-Нева Лизинг» — для того, чтобы подписать договор.

По программе можно приобрести новый легковой автомобиль категории «В», внеся авансовый платеж в размере 25% от стоимости предмета лизинга. Клиент предъявляет минимальный перечень документов. Программа подразумевает дополнительный сервисный пакет и не требует залога.

Лизинговые компании: ЛК «Нова»
Источник: All-Leasing.Ru