«ДельтаКредит» расширил возможности по кредитованию своих клиентов. Теперь в перечень объектов, на которые банк выдает ипотечные кредиты, включены последние доли или последние комнаты в квартире. Также банк увеличил размер предоставляемого кредита для покупки загородной недвижимости до 60% от стоимости приобретаемого объекта.

Многие семьи уже имеют в собственности одну или две комнаты в коммунальной квартире и хотели бы жить в полностью своем жилье. «ДельтаКредит» не только готов выдавать ипотечные кредиты для приобретения последних долей или комнат, но и предлагает для них условия, аналогичные тем, которые действуют для стандартных объектов на вторичном рынке. Снижение первоначального взноса по программе приобретения загородного жилья сделает этот вид недвижимости более доступным для покупателей.

Ирина Асланова, вице-президент по развитию бизнеса: «Ипотека является эффективным инструментом решения жилищных вопросов, и распространение ее на новые сегменты недвижимости, а также улучшение уже существующих условий позволят большему числу людей приобрести собственное жилье. Комнаты недороги и, как следствие, очень востребованы, особенно в некоторых регионах. А новые условия по покупке загородного жилья будут весьма актуальными в летний период».

Данная ипотечная программа действует во всех регионах, где открыты собственные офисы банка «ДельтаКредит» и работают его партнеры.

Источник: Banki.ru