«Газпромбанк Лизинг» стал лауреатом объединенной итоговой премии в области финансов «Финансовая элита России — 2013».

6 июня в доме приемов дипломатического корпуса МИДа России состоялась девятая церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России». Наградами были отмечены лучшие финансовые компании страны, показавшие выдающиеся результаты работы в 2012 году.

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» стало лауреатом объединенной итоговой премии в области финансов «Финансовая элита России — 2013» в номинации «Гран-при: лизинговая компания года».

Данная премия ежегодно вручается компаниям — лидерам лизингового рынка за высокие профессиональные достижения и финансовые показатели по итогам прошедшего года, а также за вклад в развитие российской лизинговой отрасли и экономики страны в целом.

На церемонии вручения премии заместитель генерального директора ЗАО «Газпромбанк Лизинг» Максим Калинкин выразил благодарность экспертному совету премии за награду такого высокого уровня, являющуюся признанием результатов работы и достижений компании.

О компании

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» является дочерним предприятием Газпромбанка. По данным агентства «Эксперт РА», компания занимает седьмое место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и пятое — по объему нового бизнеса в 2012 году.

Лизинговые компании: Газпромбанк Лизинг
Источник: Banki.ru