Cостоялась презентация премиальной карты World MasterCard Black Edition от банка «Ак Барс», созданной в сотрудничестве с глобальной платежной системой MasterCard.

Карта World MasterCard Black Edition с технологией MasterCard PayPass от банка «Ак Барс» — это новейший премиальный банковский продукт в линейке кредитной организации, предназначенный для особых клиентов. Эта премиальная карта открывает доступ к специальным услугам и привилегиям. Так, держатели этой карты могут обратиться в глобальную службу поддержки по всем интересующим вопросам — 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году. Сотрудники контакт-центра окажут консультацию на основных языках мира, в том числе на русском; в случае необходимости можно оперативно перевыпустить карту, а также в любое время суток — получить необходимую сумму денег с карты.

Среди прочего удобство пользования картой World MasterCard Black Edition связано с инновационной технологией оплаты в «одно касание» MasterCard PayPass. Чтобы провести оплату, достаточно одного прикосновения к терминалу PayPass. Пластик остается в руках клиента, полностью контролирующего процесс оплаты. Данная технология динамично распространяется во всем мире и в России.

Премиальные клиенты банка «Ак Барс» могут бесплатно подключить такие удобные и полезные сервисы, как «SMS-баланс», «SMS-информатор», «Ак Барс Online», а также пользоваться картой для приоритетного доступа в VIP-залы аэропортов Priority Pass. Держатели могут застраховать себя в путешествиях по России и за рубежом, а благодаря специальной услуге «Консьерж-сервис» — быстро и удобно покупать билеты на самолет или поезд, бронировать гостиницы и оплачивать проживание в них, а также прокат автомобилей, оформление документов и многое другое.

Банки: Ак Барс
Источник: Banki.ru