С четверга, 18 июля, с целью упрощения процедуры оформления и выдачи потребительских кредитов «Отличная история» и «Дела на миллион» ОАО «Бинбанк» предлагает воспользоваться новой услугой «Нажми на кнопку».

«Наше предложение ориентировано прежде всего на клиентов, которые активно пользуются Интернетом, ценят время и планируют свою жизнь. Ведь новая услуга «Нажми на кнопку» позволяет оформить и получить потребительский кредит, максимальный размер которого составляет 500 тысяч рублей, всего лишь за одно посещение банка, что значительно экономит время. Одними из важнейших преимуществ нашего нового предложения является то, что клиент знает финальное решение банка до того, как должен выполнить самую трудоемкую задачу — сбор необходимых документов и точно знает одобренную процентную ставку и сумму кредита до визита в банк», — пояснила Юлия Тузовская, руководитель центра кредитных продуктов Бинбанка.

Для того чтобы получить кредит за один визит, необходимо заполнить расширенную онлайн-заявку (на сайте банка / в дополнительном офисе / через контакт-центр). Решение по заявке принимается за 2—4 рабочих дня и доводится до клиента посредством СМС-сообщения. Кроме того, в случае положительного ответа с заемщиком свяжется представитель Бинбанка, сообщит подробные условия одобренного кредита и согласует с клиентом дату и время встречи для оформления займа. Необходимые документы, подтверждающие данные анкеты, клиент предоставляет, когда приходит за кредитом в офис банка.

Более подробную информацию об услуге «Нажми на кнопку» можно получить в едином информационном центре банка по телефону 8 800 200 50 75 (звонки из городов России бесплатны).

ОАО «Бинбанк» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основной владелец банка — его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 98,239% акций. Региональная сеть продаж ОАО «Бинбанк» насчитывает свыше 150 офисов в 36 регионах РФ. В ноябре 2008 года Бинбанк вошел в капитал ЗАО «Башинвестбанк». На сегодняшний день Бинбанк является держателем 39,24%, а Шишханов — 48,37% капитала Башинвестбанка. В декабре 2004 года банк включен в систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе банка-агента при Агентстве страхования вкладов.

Банки: Бинбанк
Источник: Banki.ru