24 апреля с 11.00 до 13.00 на сайте «МИЭЛЬ» состоится интернет-конференция «Ипотека как способ решения жилищного вопроса». Генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов ответит на вопросы о доступности и преимуществах ипотеки, условиях и особенностях оформления документов на ипотечный кредит, а также о возможностях использования ипотеки при альтернативных сделках, способах рефинансирования, роли ипотечных брокеров на рынке недвижимости и о многом другом.

Российский рынок ипотеки в настоящий момент демонстрирует высокие темпы роста. Доля рынка ипотеки от общего рынка недвижимости занимает примерно 15—20%. В отдельных регионах этот показатель составляет от 5% до 20% рынка. По данным компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», наблюдается тенденция к повышению объемов ипотеки: по сравнению с январем-февралем 2007 года, в первом квартале этого года количество сделок с ипотекой в «МИЭЛЬ» значительно увеличилось.

По словам Генерального директора «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексея Шленова, на сегодняшний день существует более 2000 банковских программ по ипотеке. В этом году, по причине ужесточения требований банков к заемщикам и к объектам недвижимости, приобретаемым с привлечением кредитных средств, на фоне роста цен на недвижимость, заметно повысился спрос на услугу ипотечного брокера. Кроме того, сейчас в большинстве банков появилась зависимость процентных ставок от суммы первоначального взноса и сроков моратория на досрочное погашение. Но, несмотря на сложности на рынке недвижимости и в банковском секторе, роль ипотечного кредитования будет продолжать расти.

Интернет-конференция «Ипотека как способ решения жилищного вопроса» позволит ее участникам проконсультироваться со специалистом по конкретным ситуациям, а также узнать о возможностях ипотечного кредитования и роли ипотеки на вторичном рынке недвижимости.

Принять участие в конференции можно, перейдя по ссылке http://conf.miel.ru/conference/online.php?confer_id=19

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru