Банк «Союз» ввел в действие новую программу ипотечного кредитования, в которой по целевому назначению были объединены следующие программы ипотечного кредитования:

Кредитный продукт «Ключевой» — ипотечный кредит на приобретение квартиры на вторичном рынке или рынке загородного жилья. В среднем процентные ставки по рублевым кредитам снижены на 0,5%, по долларовым кредитам на 1,25%.

Кредитный продукт «Перспективный» — ипотечный кредит на приобретение квартиры на первичном рынке жилья или на покупку земельного участка и строительство жилого дома, или строительство жилого дома на имеющемся в собственности участке. По сравнению с действующими ставками, процентные ставки снижены в рублях на 1,5%, в долларах — на 0,5%.

Кредитный продукт «Залоговый» — ипотечный кредит под залог квартиры на вторичном рынке жилья или под залог загородного жилья. Процентные ставки, по сравнению с действующими ставками снижены на 0,5% в рублях.

По кредитному продукту «Нежилье» (ипотечный кредит под залог нежилой недвижимости, находящейся в собственности или приобретаемой в собственность заемщика) максимальный срок кредитования увеличен с 10 до 15 лет.

Также введен в действие новый кредитный продукт «Ломбардный» — ипотечный кредит под залог квартиры на вторичном рынке жилья, загородного жилья, нежилой недвижимости. Основное преимущество программы — лояльный подход Банка к подтверждению платежеспособности заемщика. Срок кредитования от 1 года до 15 лет.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Банки: Союз
Источник: Banki.ru