Банком Расчетов и Сбережений разработана программа поддержки малого и среднего бизнеса в строительном секторе, целью которой является увеличение финансовой поддержки предпринимательства, формирование прозрачных и комфортных условий для организации и ведения бизнес-процессов.

В соответствии с условиями этой программы на получение банковской гарантии в обеспечение исполнения обязательств по госконтракту клиенты будут тратить не более 30 минут в случае, если ее сумма не превышает 1 млн рублей. Обеспечением по банковской гарантии выступает поручительство собственников бизнеса.

Банковскую гарантию также можно получить и на большую сумму — до 3 млн рублей. Максимальный срок гарантии — один год, валюта — российские рубли.

Востребованность данного продукта обусловлена необходимостью для клиента быстро принять решение по участию в государственном тендере и получить от кредитной организации банковскую гарантию. Данная гарантия рассматривается не только в строительном секторе, но и в других отраслях экономики, таких как торговля, сфера услуг, производство.

К преимуществам банковской гарантии Банка Расчетов и Сбережений относятся сжатые сроки рассмотрения заявки, оперативное оформление и получение документа во всех регионах присутствия банка: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская, Калининградская, Воронежская, Нижегородская, Орловская, Волгоградская, Рязанская области.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться