Каждый из пяти пакетов — «Комфорт», «Бизнес», «Оптимум», «Лидер», «Максимум» — включает в себя все услуги, которые необходимы для решения задач бизнеса с учетом сферы деятельности и масштабов компании.

Особенностью всех пакетов финансовых услуг ЮниКредит Банка является то, что за фиксированную ежемесячную абонентскую плату клиенту предоставляется возможность пользоваться всеми включенными в пакет услугами без каких-либо комиссий и дополнительных платежей неограниченное количество раз. Плата за пакет не зависит от объема совершенных операций, поэтому у клиентов нет необходимости контролировать по ним расходы.

В состав каждого пакета включены продукты и услуги, предоставляющие широкие возможности управления не только активами бизнеса, но и личными финансами собственника и сотрудников. Кроме того, пакеты сформированы таким образом, что включают услуги дистанционного управления средствами, которые обеспечивают оперативность и мобильность управления, а также высокую безопасность при соблюдении всех требований банка. Стоимость каждого пакета зависит от набора услуг и начинается от 990 рублей в месяц.

«На данный момент самым популярным среди клиентов является пакет «Максимум», — рассказывает Федор Бухаров, начальник управления сегмента малого и среднего бизнеса ЮниКредит Банка. — Приобретая его, клиент получает не только безлимитный объем платежей и кассовых операций, но и дополнительный доход от процентов, начисляемых на остаток на расчетном счете, а также не платит комиссию за управление кредитом. Кроме того, пакет «Максимум» включает в себя такие опции, как юридические консультации, пакет услуг Prime для руководителя бизнеса, и планшет в подарок».

С дополнительной информацией о пакетах финансовых услуг можно ознакомиться на сайте ЮниКредит Банка.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru