Группа компаний «КамАЗ-Лизинг» объявляет о запуске специального предложения от производителя — лизингового продукта «Особенный» с удорожанием до 2% в год.

Предложение распространяется на всю серийную автотехнику «КамАЗ», цена которой в данном случае является единой на всей территории России. Срок лизинга составит до 36 месяцев, аванс — от 20%. В зависимости от параметров договора лизинга (аванса и графика платежей) удорожание может быть значительно меньше и доходить до 0,2% в год.

Чтобы приобрести автомобиль в лизинг по продукту «Особенный», клиенту необходимо заключить договор не позднее 31 марта 2014 года. Данное предложение распространяется и на новый седельный тягач с компонентами Daimler — «КамАЗ-5490»: в этом случае минимальный первоначальный платеж снижен до 10%.

В качестве дополнительной услуги компания «КамАЗ-Лизинг» предлагает застраховать автомобили с рекордно низкой ставкой 1,1% (полное КАСКО на весь срок лизинга).

О компании

ОАО «Лизинговая компания «КамАЗ» было образовано из департамента лизинга «КамАЗа». Компания финансирует приобретение в лизинг грузовых автомобилей «КамАЗ» и автобусов «НефАЗ», а также осуществляет обмен старых грузовых автомобилей «КамАЗ» на новые, модернизацию и сервисное обслуживание. По данным «Эксперт РА», ГК «КамАЗ-Лизинг» занимает 16-е место среди лизингодателей РФ по объему нового бизнеса за 2012 год (17-е — по итогам первой половины 2013 года) и 46-е — по размеру портфеля.

Лизинговые компании: Лизинговая компания «КамАЗ»
Источник: Banki.ru