Вопрос о приобретении жилья является одним из самых острых и актуальных на сегодняшний день как для многих семей, так и для людей, только планирующих ее создание. Не многие способны разрешить эту проблему, просто накопив необходимую сумму на покупку квартиры.

Крылатой фразой Ильфа и Петрова «Утром деньги — вечером стулья» — уже мало кого удивишь. Все давно привыкли к удобству и выгоде. Копить деньги на квартиру или ждать наследства не хочется. Выход один — ипотека. Уже 15% российских семей получили новое жилье благодаря ипотечным программам.

Кредит на жилье предоставляют большинство финансовых институтов, так чем же ипотека РОСАВТОБАНКа отличается от предложений других банков? Землякова Екатерина, ведущий специалист отдела кредитования частных лиц Росавтобанка, заявляет: «создавая условия ипотечного кредитования, мы прежде всего основывались на принципах доступности получения кредита. Наша основанная цель — позволить вашей семье без особых проблем и в кратчайшие сроки решить свои жилищные проблемы».

В вопросах приобретения квартиры, ипотека является наиболее оптимальным решением. Она дает возможность стать владельцем собственной квартиры, имея лишь незначительную часть собственных средств. Росавтобанк предлагает специальную ипотечную программу «Квартира». По заявлению Екатерины Земляковой, Росавтобанк имеет ряд преимуществ перед другими банками в получении ипотечного кредита на квартиру:

Комиссия за выдачу кредита только 0,9%;
Вынесение решения через 2 дня после предоставления документов;
Не требуется нотариальное удостоверение сделки;
Бесплатное составление договора купли-продажи в простой письменной форме;
Персональный менеджер с момента подачи заявки до получения кредита;
Отдельная переговорная для проведения сделки, услуги депозитария;
Первоначальный взнос от 10 до 90% приобретаемой квартиры.

Счастье человека, его родных и близких зависит от многих факторов — гармонии в отношениях, уважения, взаимопонимания, успеха… каждый из нас может дополнить этот список своей заветной мечтой.