На состоявшемся в Пекине заседании руководства VISA International региона CEMEA (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) было принято решение о повышении статуса Русского Банка Развития. Банк получил статус Principal Member в платежной системе VISA.

 

«Несомненно, для банка важно было получить статус принципиального члена платежной системы VISA, так как Principal Member — это высшая категория участия банков в системе VISA, — говорит Сергей Иванов, председатель правления Русского Банка Развития. — Мы считаем это событие закономерным этапом в направлении развития бизнеса платежных инструментов. Буквально месяц назад банк ввел в эксплуатацию собственный процессинговый центр.
Для нас получение статуса Principal Member — это возможность расширения сервисного пакета для наших клиентов: физических и юридических лиц. Я уверен, что новые достижения банка в вопросе совершенствования и укрепления своих позиций на банковском рынке будут оценены по достоинству. Мы благодарны системе VISA за должную высокую оценку наших достижений на российском рынке пластика».
telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться