Транскапиталбанк рад представить вниманию клиентов улучшенные предложения по автокредитованию.

Обновленная программа «Авто-стандарт» позволяет получить денежные средства на покупку автомобиля отечественной или иностранной марки и выбрать индивидуальные условия кредитования, включая возможность снижения процентной ставки. В случае если размер первоначального взноса заемщика превышает 20% от стоимости автомобиля, банк принимает заявку по упрощенному пакету документов.

Новая программа «Автопилот» предоставляет возможность получения наличных денежных средств на различные цели, включая покупку автомобиля. Клиент может приобрести любой понравившийся автомобиль — новый или подержанный, российского или иностранного производства — в автосалонах и у физических лиц в любом российском регионе. Оформление кредита осуществляется по месту постоянной регистрации заемщика в регионе присутствия банка. Кредит выдается на сумму до 800 тыс. рублей по ставке 24,99% на срок до пяти лет. Если заемщик предоставляет приобретенный автомобиль в залог, отвечающий требованиям банка, процентная ставка по кредиту снижается на 10,99%.

Также Транскапиталбанк стал участником государственной программы поддержки льготного автокредитования и предлагает своим клиентам «Льготный автокредит». Он позволяет приобрести автомобиль, соответствующий условиям программы, по льготной ставке в диапазоне от 7,5% до 9,5% в зависимости от срока кредита при наличии всего двух документов.

Комиссии за выдачу и досрочное погашение всех видов автокредитов отсутствуют.

Все новости по автокредитам можно прочитать здесь.

telegram-icon
Подписывайтесь на Телеграм бот Банки.ру!
@banki_ru_bot
Подписаться
Источник: Banki.ru