ЮниКредит Банк предлагает пять комплексных решений — пакеты финансовых услуг для МСБ. С учетом размеров компании и особенностей сферы деятельности владелец бизнеса может выбрать один из пакетов услуг: «Комфорт», «Бизнес», «Оптимум, «Лидер» или «Максимум». В различной комплектации каждый пакет предусматривает услуги для решения бизнес-задач компании и удовлетворения личных финансовых потребностей собственника и сотрудников.

«На данный момент самым популярным среди клиентов является пакет «Максимум», — говорит Федор Бухаров, начальник управления сегмента малого и среднего бизнеса ЮниКредит Банка. — Приобретая его, клиент в числе прочего получает безлимитный объем платежей и кассовых операций, юридические консультации, пакет услуг «Прайм» в виде привилегированного обслуживания в ЮниКредит Банке для руководителя бизнеса и планшет в подарок».

Из всех пакетов финансовых услуг ЮниКредит Банка пакет «Максимум» включает в себя наиболее широкий спектр банковских услуг, используемых малым бизнесом и индивидуальными предпринимателями. Независимо от выбранного пакета, клиент получает ощутимую выгоду от этого продукта: за фиксированную абонентскую плату клиенту предоставляется возможность пользоваться включенными в пакет услугами без комиссий и дополнительных платежей неограниченное количество раз.

«Мы регулярно получаем положительные отклики от клиентов, воспользовавшихся пакетами финансовых услуг, а их число постоянно увеличивается, — отмечает Бухаров. — За первые три месяца мы продали более 2 тысяч пакетов, что служит ярким подтверждением эффективности нового предложения ЮниКредит Банка для компаний сегмента малого и среднего бизнеса».

Убедиться в преимуществах, которые дает комплексное обслуживание в ЮниКредит Банке, можно на примере пакета услуг «Бизнес»: в сезон высокой деловой активности на его использование компаниям сегмента МСБ предоставляется льготный период. При оформлении пакета с 1 октября по 31 декабря 2013 года компании освобождаются не только от комиссии за подключение, но и от абонентской платы на три месяца — ежемесячная плата будет взиматься только по истечении льготного периода. Помимо открытия счета в рублях, пакет «Бизнес» предусматривает электронные платежи в рублях и внесение наличных денежных средств на расчетный счет без комиссии, скидки к ставкам по кредитам для МСБ, выпуск и обслуживание персональной дебетовой карты, а также корпоративных карт, юридические консультации и многое другое.

С дополнительной информацией о пакетах финансовых услуг можно ознакомиться на сайте ЮниКредит Банка.

Источник: Banki.ru