ЗАО «Европлан» и официальное представительство марки Audi договорились о запуске трех специальных лизинговых продуктов для организаций и индивидуальных предпринимателей:

— «Audi без переплат» (удорожание — 0%, аванс — 49%, срок лизинга — 12 месяцев, выкупной платеж — 3%);

— «Audi без первоначального взноса» (аванс — 0%, срок лизинга — 12 месяцев, выкупной платеж — 3%);

— «Audi с минимальным ежемесячным платежом» (аванс — 49%, срок лизинга — 60 месяцев, выкупной платеж — 3%).

Предложение действует до 30 ноября 2013 года у всех официальных дилеров Audi на территории РФ. Условия акции распространяются на весь модельный ряд Audi, кроме AudiA8 LongSecurity и флитовых комплектаций.

«Это новый этап сотрудничества с Audi. Мы предложили еще более выгодные условия финансовой аренды автомобилей для руководителей и управленцев различных компаний, использующих автопарк высокого класса. Лизинг с минимальными издержками снижает финансовую нагрузку на оборотные средства и не требует компромиссов в отношении качества и статуса приобретаемых машин для представительских целей офиса», — отметил вице-президент по развитию бизнеса компании «Европлан» Александр Михайлов.

О компании

ЗАО «Европлан» было создано в 1999 году, принадлежит международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», компания занимает десятое место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и пятое — по объему нового бизнеса в первом полугодии 2013 года.

Лизинговые компании: Европлан
Источник: Banki.ru